Aviso de privacidad

Hydrocarbon Storage Terminal S.A.P.I. de C.V. (HST) es una empresa privada de capital 100% Mexicano que desarrolla terminales de almacenamiento y reparto de hidrocarburos en México. Explotando su expertise en logística internacional, desarrollo de proyectos y terminales de almacenamiento y trasvase, comprometido con la protección de sus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los diferentes particulares (en adelante “LFPDPPP”) y con el fin de darle a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.   

Finalidades Tratamiento de Datos.

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Servicio de atención a la población de Acolman.
  • Verificar, confirmar y validar su identidad.
  • Administrar, operar y dar seguimiento a las necesidades y/o comentarios que soliciten.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para enviar la actualización de los avances del proyecto y brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, al correo enlacesocial@hsterminal.com en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de su información.

La negativa para el uso de sus datos personales (nombre y datos de contacto)  para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos las necesidades que solicita con nosotros.

Datos Personales sujetos a tratamiento por HST.

Para el cumplimiento de las finalidades previamente establecidas, HST da tratamiento a los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación (Nombre completo)
  • Datos de contacto (Teléfono y correo electrónico)

Negativa de uso los datos personales.

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud en https://hsterminal.com donde obtendrá los requisitos y procedimientos, mediante el buzón de quejas y sugerencias, también podrá realizarlo llamando a Línea HST al teléfono 01 800 desde cualquier Estado de la República Mexicana.

Cambios al Aviso de Privacidad

Las actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, serán notificadas a través de nuestra página de internet https://hsterminal.com

Protección de datos de HST.

Si tiene algún comentario o considere que sus datos personales han sufrido algún tipo de vulneración, puede contactar a nuestra Unidad de Protección de Datos Personales, enviando un correo electrónico a enlacesocial@hsterminal.com.